Política de privacidad

A continuación te presentamos nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.

Uno de nuestros objetivos es la protección de la privacidad de nuestros usuarios. Es por ello que queremos informaros del contenido de esta Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal para que quede bien claro cómo vamos a tratar todos aquellos datos que nos facilitéis. ¡No os preocupéis, nos vamos a portar bien!

Esta Política se aplica al blog y de manera más extensa a nuestra web wanabet.es así como para la versiones adaptadas para diferentes dispositivos de acceso. En el blog iremos utilizando diferentes links a wanabet.es y a otras páginas. Ten en cuenta algo importante: esta Política no se puede aplicar a los sitios que sean mantenidos por otras empresas u organizaciones. En resumen, no nos hacemos responsables de los contenidos, servicios y/o productos a los que dirijan los enlaces a los que puedes acceder desde el blog. Recomendación: si entras en alguno de estas páginas, consulta su política de privacidad antes de darles ningún dato.

No hagáis una bomba de humo. Todos vosotros, como usuarios del blog, respondéis de la veracidad de los fatos que facilitáis, siendo responsables de comunicar cualquier cambio en ellos y quedando Wanabet exenta de cualquier responsabilidad al respecto. Nos reservamos además el derecho a excluir los servicios registrados a todo aquel usuario que nos de datos falsos, sin perjuicio alguno de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

Objetivo de la Política de Privacidad

La Política describe las prácticas de tratamiento de los datos de carácter personal que proporcionáis voluntariamente o que se han obtenido con la navegación en la web.

Es decir, mientras navegues por nuestro blog y/o web y utilices los servicios de juego ofrecidos accederemos a tus datos de carácter personal. Y lo que se describe en esta Política es cómo vamos a recoger, tratar y utilizar estos datos.

En todo caso, RFranco cumplirá con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante, “RLOPD”), por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, y demás normativa vigente en cada momento.

RFRANCO DIGITAL, S.A.U., domiciliada en Madrid, Plaza de Cronos nº 4 28037 y C.I.F. nº A-87.114.658, cumple con todas estas directrices y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Usuarios, siendo el Responsable de los Ficheros en los que se incluirán dichos datos. . Asimismo, RFDigital solicitará al Usuario el consentimiento al tratamiento del correo electrónico de fines comerciales en cada momento.

Es importante que leas y aceptes esta Política. Lógicamente, no podemos tener una Política distinta para cada usuario…¡nos volveríamos locos! Si después de revisarla no la aceptas, no podremos ofrecerte nuestro servicio y, aunque nos duele, te pediríamos que no utilizaras el blog ni wanabet.es y no nos proporcionaras tus datos personales. ¡Piénsalo!

Es posible que los términos de esta Política cambien como consecuencia de la aplicación de nuevas prácticas que llevemos a cabo o para adaptarla a exigencias legislativas, jurisprudenciales, de nuevos criterios de la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante, “AEPD”) o autoridad competente en cada momento, o de autorregulación, por lo que os aconsejamos que la visitéis periódicamente. Por tanto, nos reservamos el derecho a modificarla en cualquier momento y, en los casos en que sea necesario, siempre te notificaremos los cambios para que nos des tu consentimiento.

Cómo tratamos tus datos

Una vez obtenidos tus datos, se almacenarán en distintos ficheros que hemos notificado a la AEPD. El responsable del tratamiento es RFRANCO DIGITAL, S.A.U. con domicilio en la Plaza de Cronos 4, 28037 Madrid.

En RFDigital, hemos adoptado las medidas de seguridad exigidas por la normativa vigente y que resultan necesarias para asegurar la confidencialidad, disponibilidad e integridad en el tratamiento de tus datos de carácter personal a los que tengamos acceso.

Acceso a los Datos

Como norma general, ningún tercero ajeno al Responsable del Fichero podrá acceder en ningún caso a tus datos personales sin tu consentimiento, salvo las entidades consideradas encargadas del tratamiento, las cuales necesitan acceder para prestar los servicios contratados.

RFDigital deberá comunicar tus datos personales a otras entidades privadas y organismos públicos para cumplir las obligaciones derivadas del Contrato de Juego y la normativa vigente. Así, por ejemplo, cederemos tus datos:

A bancos, caja de ahorro y entidades financieras para realizar operaciones de cobros que nos hayas autorizado o de pago de premios.

A las Agencia Española de la Administración Tributaria, en cumplimiento de la normativa aplicable.

Al Servicio Ejecutivo de la Comisión de Prevención de Blanqueo de Capitales e Infracciones Monetarias, en cumplimiento de la normativa aplicable en esta materia.

A la Dirección General de Ordenación del Juego, para cumplir con las obligaciones de reporte e información que debemos llevar a cabo como operador de juego.

Igualmente podremos ceder los Datos para los fines descritos bajo el apartado “Qué hacemos con tus datos” a otras sociedades pertenecientes al Grupo R.Franco, todas ellas ubicadas en España, y que se pueden consultar en la página del Grupo R.Franco

Cuáles son tus derechos

La normativa de protección de datos te reconoce la posibilidad de ejercer derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ejercitarlos, puedes enviar un correo electrónico a la dirección lopd@wanabet.es, o ponerte en contacto con nosotros por correo ordinario en el domicilio señalado en esta Política. En todo caso, deberás acompañar tu petición de una copia de tu DNI.

Otras cuestiones que debes saber

Llamadas Telefónicas. Las llamadas telefónicas que realices o recibas de nuestro servicio de atención al cliente pueden ser grabadas por razones de seguridad, para la evaluación de nuestro personal, así como para poder resolver cualquier problema relacionado con el servicio recibido.

Cookies. Este sitio utiliza cookies con el fin, entre otros, de ofrecerte un servicio personalizado. Hemos redactado una Política de Cookies específica donde te detallamos toda la información relativa a las mismas: qué son, cómo las usamos, el tipo de cookies que utilizamos, su finalidad y la forma que tienes de desactivarlas o eliminarlas.

Arriba

Uso de cookies

¡Eh, un momento!. Esto te interesa: en el blog de Wanabet utilizamos cookies para mejorar tu experiencia como usuario. Si sigues navegando, nos das tu consentimiento para aceptar las cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Entra en este enlace si quieres más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies